Assegno di ricerca all’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr di Lecce

Presso l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr di Lecce è indetta una selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 Assegno di Ricerca Tipologia A) “Assegni Professionalizzanti“, per lo svolgimento di attività di ricerca inerente l’Area Scientifica “Alimentazione“, da svolgersi presso l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR sede di Lecce che effettua ricerca nell’ambito del programma di ricerca: “Development of new wheat-derived foods of the Mediterranean diet with improved nutritional and health value (MEDWHEALTH)” – Bando PRIMA – Section 1 Agro-Food Value chain 2020, per la seguente tematica: “Estrazione e caratterizzazione di molecole bioattive da matrici agroalimentari“. Il bando è stato pubblicato sul sito www.cnr.it. SCADENZA: 7 marzo 2022. (Agonb).